HomePEMERINTAH

DPRD Kab.Buol Gelar Paripurna APBD Tahun 2020

Globalnewsnusantara.com-Buol Dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Buol menggelar rapat Paripurna pengantar/penjelasan  Peraturan Daerah dan Ang

Pedagang Ikan mengeluh,Ketika Kapolres Buol Tinjau Lokasi Pasar Tradisional Buol
Dinas Pariwisata dan Gema Budaya Buol
Direktur RSUD Mokoyurli Kab.Buol Koordinator Satgas Tanggap Penyebaran virus Corona

Globalnewsnusantara.com-Buol

Dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Buol menggelar rapat Paripurna pengantar/penjelasan  Peraturan Daerah dan Anggaran Pendapatan / belanja daerah (APBD) tahun 2020,bertempat di ruang rapat utama kantor sekretariat dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Buol,Kamis (14/11/2019).

Rapat di pimpin oleh Wakil Ketua 1 dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Buol Zainudin Rauf,di dampingi Wakil ketua Dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Buol Ahmad Takuloe,SH,dan wakil Bupati Buol H.Abdullah Batalipu,S.Sos, M.Si.

Ada pun anggota dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Buol yang hadir dalam rapat Paripurna pengantar/ penjelasan Peraturan Daerah dan anggaran pendapatan/belanja daerah (APBD) tahun 2020,antara lain:      Ahmad Andimakka S.Ag,M.Pd,Ahmad Koloi,Ruslan Daimaroto,Henrik Pangau SH,Risnawati M.Saleh,Tamrin Sinyor,Woldy A.Punu,Yaser Butudoka,Nuraini.A Nouk,Gusmaini, Yudi Priyadi,Bahri Asiki S.Sos,Ramli Lampedu,Rais S.Awat,Rahmat Yakup,ST,Suparmin P.Surah,Karmin O.Y Kaimo,Aluy Al-Idrus,Arsyad,Amran Daimaroto serta Jamrin Sinyor.

Rapat Paripurna kali ini juga di hadiri oleh unsur forum komunikasi pimpinan daerah kabupaten Buol,para kepala organisasi perangkat daerah kabupaten Buol,eselon III dan Eselon IV,perwakilan partai politik,Para camat dan lurah/kepala desa.

Rapat Paripurna tersebut di isi dengan pemaparan rancangan Peraturan daerah serta rincian anggaran pendapatan dan belanja daerah tahun 2020 oleh Wakil Bupati Buol H.Abdullah Batalipu,S.Sos,M.Si, termasuk di antaranya kebijakan fiskal .

Dalam rapat paripurna tersebut Wakil Bupati Buol H.Abdullah Batalipu,S.Sos,menyampaikan 1 buah rancangan peraturan daerah tentang pengendalian kerbau dan sapi di kabupaten Buol serta APBD tahun 2020 di mana pemerintah daerah kabupaten Buol bersama dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Buol baru saja menetapkan.(Henny-KWRI)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: