Ketua Bhayangkari Cabang Buol Kunjungi TK Kemala Bhayangkari Paleleh

Ketua Bhayangkari Cabang Buol Ny.Nina Wawan Sunarwirawan mengunjungi sekolah TK Kemala Bhayangkari Cabang Paleleh,di kecamatan Paleleh,kabupaten Buol,

Dinas Pariwisata dan Gema Budaya Buol
DPRD Gelar Rapat Pembahasan Pengelolaan Milik Daerah
Polres Buol gelar Giat Operasional jelang Pemilu

Ketua Bhayangkari Cabang Buol Ny.Nina Wawan Sunarwirawan mengunjungi sekolah TK Kemala Bhayangkari Cabang Paleleh,di kecamatan Paleleh,kabupaten Buol,provinsi sulawesi tengah,rabu (20/11/2019).

Dalam kunjungan di awal kepemimpinannya sebagai ketua Bhayangkari Cabang Buol,Ny.Nina Wawan Sunarwirawan di dampingi ibu Wakapolres Buol Ny.Dietha Johnny Bolang bersama pengurus Bhayangkari Cabang Buol.

Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Bhayangkari Cabang polsek Paleleh,kepala sekolah TK Kemala Bhayangkari Cabang Buol di Paleleh,para guru,serta wali murid TK Kemala Bhayangkari Buol cabang Paleleh.

Acara kunjungan ini di isi dengan perkenalan ketua Ranting Bhayangkari Polres Buol Ny.Nina Wawan Sunarwirawan kepada bhayangkari polsek Paleleh,kepala sekolah TK Kemala Bhayangkari Cabang Buol di Paleleh, juga kepada wali murid TK Kemala Bhayangkari cabang Buol di Paleleh,acara tersebut di tutup dengan pemberian hadiah dari ketua Bhayangkari Cabang Buol Ny.Nina Wawan Sunarwirawan kepada para siswa TK.Kemala Bhayangkari Cabang Buol di Paleleh.

Kegiatan ini di laksanakan sebagai bentuk perkenalan sekaligus menjalin tali silaturahmi antara pengurus Bhayangkari Polres Buol dengan Bhayangkari Cabang Buol di Paleleh serta para guru TK Kemala Bhayangkari Paleleh.(Bid-Humas polres Buol-Henny-KWRI)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: